Адрес: 353730, Краснодарский край, Каневской район, станица Каневская, улица Горького, 55
 

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В последний день уходящего года своё 55-летие отмечает Василий Разгон, седьмой сезон выступающий в роли главного Деда Мороза Каневского районного дворца культуры.

Более двух десятилетий Василий Викторович руководит народным цирком «Калейдоскоп», действующим в РДК с 1970 года. «Родившийся» в дворцовых стенах цирковым артистом, он впитал в себя и продолжает ныне цирковые традиции района.

Мастерством жонгляжа, акробатики и клоунады Василий Разгон овладел, ещё будучи школьником. С лёгкой руки бывшего в те годы руководителем коллектива Владимира Ильича Никашина он окончил Ейское педучилище и вернулся в «Калейдоскоп» с дипломом учителя физкультуры.

В 1999 году, после ухода на заслуженный отдых наставника, Василий Разгон возглавил цирковой коллектив. Обладая отличными физическими данными, профессиональными и человеческими качествами, он всецело посвящает себя воспитанию детей, вместе с цирковыми навыками передаёт ученикам любовь к сцене и уважение к зрителю.

Василий Викторович – ответственный работник, надёжный товарищ, примерный семьянин, преданный своему делу, казачьим корням и малой родине человек. Его тепло принимают и сцена, и зритель, ученики уверенно идут по стопам мастера, «Калейдоскоп» гости РДК встречают овацией.

Поздравляем коллегу с отличной годовщиной! Пусть звучат в его адрес аплодисменты и зрительское «Браво!». Пусть озаряют сцену его жизни софиты радости, любви и благополучия. В наступающем, на три четверти «двоечном», году пусть всё у Василия Викторовича исполняется на «дважды по пять»!

Коллектив РДК

Архив